ag国际
二届毕节市委第五轮巡察暨县区交叉巡察第三批次陆续进驻
更新时间:2019/05/14 16:36 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:毕节市纪委监委网站 点击次数:

         根据市委统一安排部署,3月下旬至6月上旬,二届毕节市委第五轮巡察6个市委巡察组和46个县(区)交叉巡察组,对18个市直部门、112个县(区)直部门、26个乡镇开展巡察。截至目前,第三批次5个市直部门、15个县(区)直部门、10个乡镇已完成进驻,剩余22个单位将于5月16日前全部完成进驻。

    巡察期间,巡察组将聚焦“六个围绕一个加强”以及 “四个落实”主要任务和“八看”重要内容,深入了解和查找被巡察党组织和党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履行全面从严治党责任、遵守党的纪律,贯彻落实脱贫攻坚、“三个大兴”活动、扫黑除恶、机构改革以及整治形式主义为基层减负等方面存在的问题。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察地区和单位及有关部门认真处理。

 

(毕节市委巡察办

 

上一篇:县委第二交叉巡察组巡察县政府办党组工作动员会召开
下一篇:没有了
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号