ag国际
县委第二交叉巡察组巡察县政府办党组工作动员会召开
更新时间:2019/04/28 09:05 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:威宁每日新闻 点击次数:

      根据县委统一部署, 4月24日上午,县委第二交叉巡察组巡察县政府办党组工作动员会召开。会上,自治县委常委、纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长曾贵勇出席会议并讲话,县委第二交叉巡察组组长徐国仁作动员讲话,自治县政府办党组书记陈红作表态发言。县委第二交叉巡察成员、县政府办班子成员出席会议。

  会议指出,巡察工作任重道远,使命光荣。本轮巡察承载着县委的嘱托和广大干部群众的期待,开展好巡察工作是巡察组和政府办党组共同的政治任务和政治责任。
  会议要求,政府办党组要全力支持配合巡察组工作,保证巡察工作正常有序进行;要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;要精准把握要求,确保巡察工作取得实效;要强化职责担当,扎实做好巡察后半篇文章。政府办党组要按照要求积极配合好巡察组工作,认真履行主体责任,自觉接受巡察监督,做好三项协调配合工作:切实配合巡察工作;设立多种联系渠道;严守巡察工作纪律。
  陈红表示,将正确认识和对待巡察组的监督,主动认领巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,将深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改,并将巡察工作的最终成效,体现在整改落实上。
  县委第二巡察组将在自治县政府办党组工作22天,巡察期间设值班电话:18785742633,专门邮政信箱:2584694178@qq.com收;或投入设在威宁自治县政府大楼入口处的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的上午8:30~11:30,下午14:30~17:30。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理自治县政府办党组领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由自治县政府办党组和有关部门认真处理。(通讯员 李涛)
上一篇:十二届自治县委第五轮巡察第一批次全部进驻
下一篇:二届毕节市委第五轮巡察暨县区交叉巡察第三批次陆续进驻
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号