ag国际
当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 通报曝光 >
威宁:通报39起“四风”突出问题正纪律
更新时间:2018/03/26 11:16 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:毕节市纪委信息中心 点击次数:

 

    近日,威宁自治县纪委监委发文通报了督查中发现的39起违反中央“八项规定”和“四风”突出问题,其中,执行工作纪律不力方面34起,公务用车管理不规范、公车私用2起,驻村干部纪律意识淡薄、驻村不扎实2起,会风会纪方面1起。通报的问题,按照干部管理权限对相关单位进行了问责,对相关人员进行了严肃处理。

    春节过后,威宁自治县纪委监委对全县各乡镇(街道)和部门(单位)落实中央“八项规定”精神和“四风”问题开展督查。发现部分单位纪律涣散,迟到早退、擅离岗位、上班时间做与工作无关的事情等“为官不为”等问题依然存在,违反工作纪律的问题时有发生。
    通报要求,全县广大党员干部要始终把纪律和规矩挺在前面,持续深入改进作风,扎实开展“大兴真抓实干之风”活动,在抓作风建设中体现“四个意识”,把落实好中央“八项规定”和纠正“四风”工作狠抓不懈,实现服务质量大转变、办事效率大转变、机关形象大转变;各单位负责人要切实履行主体责任,带头执行好“八项规定”精神,旗帜鲜明反对“四风”,强化对本单位党员干部的日常教育和监管,锻造过硬的工作作风和责任意识,管好班子带好队伍,保障中央、省、市、县各项重大决策部署的贯彻落实。

               (威宁自治县纪委监委)
上一篇:毕节通报8起侵害群众利益典型问题
下一篇:毕节市通报6起形式主义和官僚主义典型问题
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号