ag国际
当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 审查调查 >
六盘水市公安局盘北经济开发区分局局长、红桥分局负责人周雪松严重违纪违法被开除党籍和公职
更新时间:2019/05/24 08:32 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:贵州省纪委监委网站 点击次数:

      日前,经六盘水市委批准,六盘水市纪委监委对六盘水市公安局盘北经济开发区分局局长、红桥分局负责人周雪松严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,周雪松违反中央八项规定精神,违规收受茅台酒等礼品;违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反生活纪律;利用其职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益并收受请托人财物,涉嫌受贿犯罪。

周雪松身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共六盘水市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予周雪松开除党籍处分;由六盘水市监察委员会给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

(六盘水市纪委监委)

上一篇:遵义市公安局反恐怖支队副支队长宁曙光接受审查调查
下一篇:黔东南州黎平县财政局党组书记、局长黄滔同志配合纪检监察机关审查调查
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号