ag国际
当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 媒体聚焦 >
毕节市纪委监委网站:威宁:业务培训为200多名纪检干部“充电”
更新时间:2019/03/11 15:33 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:毕节市纪委监委网站 点击次数:

         近日,威宁县纪委监委举办纪检监察业务培训班,为全体纪检监察干部充电,进一步提高纪检监察干部的综合素质。

  此次培训的目的是落实“打铁还需自身硬”的要求,强化履职能力,提升全县纪检监察干部业务水平和综合素质。增强学习的责任感和紧迫感,不搞“花架子”,以踏实的作风、认真的态度和务实的精神,提升自身素质、履行岗位职责;坚持学以致用,积极作为,勇于担当,努力把学习成果转化为推动工作发展的动力;要“严”字当头,“廉”伴左右,“纪”为底线,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检铁军,推动全面从严治党向纵深发展,为威宁脱贫攻坚提供更加坚的纪律保障。
       培训为期2天,县纪委监委案管室、检查室、党风室、宣教室等负责人就相关业务知识分别进行了授课。各乡镇(街道)纪委(纪工委)书记、副书记、监察室副主任,县委巡察办、巡察组全体成员,各派驻纪检监察组全体成员,委机关各室,共计200余人参加了培训会。

(威宁县纪委监委)
上一篇:贵州日报:威宁:指尖举报让群众监督更便捷
下一篇:贵州日报:威宁自治县纪检监察暗访学生营养餐管理
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号