ag国际
陈波主持召开山水林田湖草项目调度会
更新时间:2019/01/24 08:47 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:威宁每日新闻 点击次数:

       本报讯(记者 陈美群) 1月20日,市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波主持召开山水林田湖草项目调度会。草海管委会常务副主任冯兴忠,自治县委常委、常务副县长禄云,副县长潘卫东,草海管委会副主任赵毅,草海投资公司董事长郭鹏等出席会议。 

  陈波指出,山水林田湖草项目是国家实施生态文明建设的一项重要举措,对我县的生态文明建设特别是草海综合治理是一次千载难逢的机遇。实施好山水林田湖草项目既是一项重要政治任务,也是造福人民群众的民生工程,意义重大,使命光荣,全县各级各有关部门和乡镇(街道)一定要高度重视,加快推进山水林田湖草项目建设进度,不断开创威宁生态文明建设新局面。
  陈波强调,全县各级各有关部门和乡镇(街道)要强化生态文明意识,树牢山水林田湖草生命共同体的理念,主动作为,积极作为,加快推进草海退耕还湖工程、草海北岸集雨区面山植被恢复工程、草海鸭子塘湿地生态恢复试验示范区项目、草海实验区生态保护工程和环草海周边垃圾收运系统建设项目实施进度,为项目的有序实施保驾护航,确保项目早日建成发挥效益。
  陈波要求,要真正把山水林田湖草项目推进工作放在更加突出的位置,细化工作责任,积极协调配合,快速完善相关手续,明确时间节点,按步骤有序推进工作计划,对项目推进过程中存在的问题进行逐一排查逐一梳理,齐心协力破解难题,以高度的责任感和紧迫感全力推进项目进度,为全县经济社会发展提供坚实的生态环境保障。同时,各项目推进要制定严格的绩效考核机制,压实目标任务,强化责任落实,以最大的决心、最强的力度、最严的举措,确保我县山水林田湖草项目顺利推进。 
  县直有关部门、草海管委会有关处室及有关乡镇(街道)主要负责同志参加会议。
上一篇:背水一战 务求精准 坚决夺取决战之年的根本性胜利
下一篇:曾贵勇到板底乡开展新春慰问活动
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号